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  • Frutto Millenario

    Irresistibili
    e nutrienti

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    Caratterizzano il paesaggio della Puglia da millenni. Sono i mandorli, gli alberi robusti dai fiori delicati e dai frutti dalle preziose proprietà nutrienti. Accanto alla cultivar Filippo Cea, l’azienda Agricola Di Pietro ha affiancato le varietà super intensive Guara, Avigor e Soleta. Prima azienda in Italia ad essersi specializzata nella cultura superintensiva del mandorlo, Agricola Di Pietro ha fatto tesoro dei metodi tradizionali applicandoli ad queste nuove varietà.L’azienda è così in grado di ottenere un frutto buono, sano e ricco di proprietà.  La cura, l’attenzione in ogni fase del processo, garantiscono la resa di alti standard qualitativi. Ciò permette di preservare il frutto conservando il tipico sapore intenso ed equilibrato

    SCOPRI

    UNA RACCOLTA SPETTACOLARE

    mandorla puglia

    raccolte

    Filippo Cea

    Accanto alle culture superintensive, c’è la Filippo Cea, varietà eccelsa della mandorla pugliese. Nota in tutto il mondo per la sua bontà, la mandorla Filippo Cea è un frutto pregiato la cui raccolta avviene con metodi tradizionali con reti e scuotitori nei mesi di agosto, settembre e metà ottobre.

    Il futuro con il superintensivo

    La coltura superintensiva

     Agricola Di Pietro si approccia alla cultura superintensiva dei mandorli con un’attenzione pari alle altre colture di pregio. La raccolta delle varietà Guara, Avigor e Solana avviene tra la fine di luglio e gli inizi di agosto con macchine scavallatrici di ultima generazione che preservano il frutto.

    I colori del gusto

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