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  • I bei grappoli d’uva matura e fresca sono il risultato di un lavoro meticoloso, frutto dell’impegno dell’azienda agricola Di Pietro sulla vite e sul vigneto. L’Azienda vanta più di 15.000 ceppi divisi tra 4 varietà: Vittoria, Italia, Italia 2, Pizzutella. La maturazione avviene tra luglio e settembre con raccolta fatta tutta a mano, garantendo un prodotto di un eccezionale qualità.

    L'uva di Puglia

    Succose
    sensazioni

    -
    SCOPRI

    deliziose

    sulla tua

    tavola

    raccolte

    Grappoli dolci

     Il clima mite della regione Puglia, ed in particolare della zona in cui si trova l’Agricola Di Pietro, permette uno sviluppo della vita eccezionale. Ne derivano grappoli d’uva eccezionali che si distinguono per gli acini grandi e zuccherini caratterizzati dalle inconfondibili sfumature di colori che passano dal giallo al verde.

    Periodo di raccolta

    Ricerca e tradizione

    Tanta ricerca, innovazione e tradizione sono parte integrante del lavoro dell’azienda agricola Di Pietro nel settore dell’uva da tavola. Sin dai tempi dell’antica Roma, gli amati acini erano uno dei principali prodotti agricoli della Puglia ed ancora oggi sono fondamentali per l’economia della regione. E’ perciò molto importante fare fede alla tradizione senza rinunciare all’innovazione in agricoltura per continuare a produrre una fra le migliori uve da tavola.

    I colori del gusto